Вылет из обоих серверов
Вылет из обоих серверов
Играл нормально на сервере Нью. Узнал про новый сервер, создал персонажа. Пока был на начальном острове все было нормально. Как только полетел в Новик - сразу пошли вылеты из игры буквально через несколько секунд.Создал на Классике еще одного персонажа - тоже самое. Вернулся на старый сервер(Нью) и через некоторое время начались беспричинные вылеты из игры и здесь. Удалил все файлы и скачал игру снова, но ничего не помогло. Что делать?
Re: Вылет из обоих серверов
michlen писал(а):Играл нормально на сервере Нью. Узнал про новый сервер, создал персонажа. Пока был на начальном острове все было нормально. Как только полетел в Новик - сразу пошли вылеты из игры буквально через несколько секунд.Создал на Классике еще одного персонажа - тоже самое. Вернулся на старый сервер(Нью) и через некоторое время начались беспричинные вылеты из игры и здесь. Удалил все файлы и скачал игру снова, но ничего не помогло. Что делать?
Я думаю сейчас все в норме.
Проверил - ничего не изменилось
Алло, техподдержка! Какие-нибудь советы будут или мне играть только на начальном острове?
Обратил внимание что вылет начинается при достижении 8 уровня даже на начальном острове.
Нашел причину - провайдер Ростелеком (((
У меня также происходит вылет с сервера New с завидной регулярностью. В иных играх или серверах аллодов такого не наблюдается.
Вернуться в «Технический раздел»