и снова я
-
Re: и снова я
За все время застрял пару раз но это ладно вот я не пойму зачем плодить темы если есть тема с ошибками? И я вот не пойму вы реально думаете что я полезу править текстуры? их майловская команда по пол.года правит а я тут такой весь красивый их исправлю в одно лицо))
Alex777 писал(а):За все время застрял пару раз но это ладно вот я не пойму зачем плодить темы если есть тема с ошибками? И я вот не пойму вы реально думаете что я полезу править текстуры? их майловская команда по пол.года правит а я тут такой весь красивый их исправлю в одно лицо))
утри майлу нос
Ник: Волх
Bolx009 писал(а):Alex777 писал(а):За все время застрял пару раз но это ладно вот я не пойму зачем плодить темы если есть тема с ошибками? И я вот не пойму вы реально думаете что я полезу править текстуры? их майловская команда по пол.года правит а я тут такой весь красивый их исправлю в одно лицо))
утри майлу нос
Я бы им не то что нос, морду бы расквасил. Таких текстурок, кривых - пруд пруди. Мне как магу приходится постоянно то "Исход" юзать то блинк - порой второе не помогает а первое в КД. "Астральный яд" в помощь.Тем более в началках, там хоть тысячу раз дохни, фиолетово.
Вернуться в «Технический раздел»