Alex777 писал(а):Gin писал(а):Вернулся. Что там как дела с гильдией Клаус?
Так нет гильдии, половина в лигу ушла.
Офигеть,только с проблемами всеми разобрался,собрался поиграть,полетать с ги,а тут на тебе зашёл и пол гильдии нету
inikita200 писал(а):Alex777 писал(а):Gin писал(а):Вернулся. Что там как дела с гильдией Клаус?
Офигеть,только с проблемами всеми разобрался,собрался поиграть,полетать с ги,а тут на тебе зашёл и пол гильдии нету
inikita200 писал(а):inikita200 писал(а):Alex777 писал(а):
Можно ли каким то образом сделать меня лидером ги?
а то Люмино-этот перс сейчас лид заходил 08.03,и я не думаю что он меня знает,и не просто так отдаст лида если вообще в игру зайдёт
Renesanz писал(а):inikita200 писал(а):inikita200 писал(а):Офигеть,только с проблемами всеми разобрался,собрался поиграть,полетать с ги,а тут на тебе зашёл и пол гильдии нету
Можно ли каким то образом сделать меня лидером ги?
а то Люмино-этот перс сейчас лид заходил 08.03,и я не думаю что он меня знает,и не просто так отдаст лида если вообще в игру зайдёт
Привет, это знакомая моя, она играть не будет уже и акаунт мне отдала, а Гильдия заморожена, в инфо там написано все, для перехода в Лигу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 86 гостей