Меня забанили
Меня забанили
Пусть поведают как багаюзили
Re: Меня забанили
Вообще. насколько мне известно, есть целый видос по багоюзу шмота, и так же 2 видео длительностью в 40 и 20 минут, связанные с багами на текущей версии игры
Часть корабля — часть команды
BabaZoya писал(а):Вообще. насколько мне известно, есть целый видос по багоюзу шмота, и так же 2 видео длительностью в 40 и 20 минут, связанные с багами на текущей версии игры
Да знаю я эти баги, чистуху жду от нарушителей)) Беша начал рассказывать, что его взломали и набагоюзили
Alex777 писал(а):BabaZoya писал(а):Вообще. насколько мне известно, есть целый видос по багоюзу шмота, и так же 2 видео длительностью в 40 и 20 минут, связанные с багами на текущей версии игры
Да знаю я эти баги, чистуху жду от нарушителей)) Беша начал рассказывать, что его взломали и набагоюзили
Стандартная схема. А еще брат зашел и начитерил
Багать весело, Ребята багуйте не бойтесь будете нагибать супер)) багать понравилось Советую всем это делать. Острова на изи проходяться! в пвп любого убить мона))
Roma4ka12 писал(а):Багать весело, Ребята багуйте не бойтесь будете нагибать супер)) багать понравилось Советую всем это делать. Острова на изи проходяться! в пвп любого убить мона))
Ясно.
Фракция: Лига
Гильдия: Russian Bears
Гильдия: Russian Bears
Забанен в игре забанен на форуме.
Один нажрется фракцию сменит, другой шмот весь продаст, третий хрень всякую себе в пятую точку пихает, потом начинается, верни, откати, разбань.