Многие игроки жалуются на отсутствие золота в игре, ну вот мне и пришла идея кредита от администрации сервера))) кредит без процентов, будет выдаваться на срок, ну например 3 месяца, думаю такого срока вполне достаточно нафармить, это я вижу по топ игрокам
Ну а почему кредит? так экономике сервера будет легче, по истечению срока сумма будет списана со счета игрока в любой из имеющихся валют.
Кредит в игре
Re: Кредит в игре
сколько голд в кредит взять можно?
xaos1974 писал(а):сколько голд в кредит взять можно?
я думаю 30000 более чем достаточно.
Тема интересная, 30.000голд замечательная сумма.
Только нужно хорошо все продумать, а то получается создал левый аккаунт и взял кредит и бац перевел на другой счет.... и не погасил....
Только нужно хорошо все продумать, а то получается создал левый аккаунт и взял кредит и бац перевел на другой счет.... и не погасил....
Фракция: Лига
Гильдия: Russian Bears
MrZilius писал(а):Тема интересная, 30.000голд замечательная сумма.
Ну так я что не вижу кто что и куда перевел?))
Alex777 писал(а):MrZilius писал(а):Тема интересная, 30.000голд замечательная сумма.
Ну так я что не вижу кто что и куда перевел?))
Фракция: Лига
luckyluck писал(а):Возможен ли кредит на 30000г ровно на 30 дней?
Выслано на почту, срок 30 дней))
-
Подумал я, что не плохо было бы ипотеку взять. Можно организовать?
Infanterya писал(а):Подумал я, что не плохо было бы ипотеку взять. Можно организовать?
Валюта?