inikita200 писал(а):Есть ли шанс что вы вернёте курс кри какой и был?
Багаюз победим вернем курс, за то курс который сейчас надо сказать тем кто фармил ЛР, я его не менял.
inikita200 писал(а):Есть ли шанс что вы вернёте курс кри какой и был?
ilya писал(а):А когда вы вернёте и какой примерно будет курс?
Renesanz писал(а):На сервере тех. работы какие-то?
sergeys писал(а):Renesanz писал(а):На сервере тех. работы какие-то?
Перезагрузка
evilarm писал(а):Сейчас попробую описать свою точку зрения, по дальнейшему развитию сервера, но она может не всем понравится...
1. Лично я считаю, что на сервере нужен вайп, но перед этим стоит провести определенные изменения. Почему? Потому что, как только я пришел на сервер курс кри состовлял 8 серебра, сейчас он 2.5 голда, согласитесь как то не равно по сравнению с новыми игроками, а т.к сервер позиционирует себя как сервер без доната, то думаю лучше с прежним курсом, но избавится от предметов с которыми можно багать голду, и после этого думаю меня многие будут ненавидеть
2. Стоит добавить топ плюхи т.к вы хотели, такие как - рыж серьгу, всех полководцев, все способности покровителя, фиол трактат, рыж таинств и гоблина, салат колдуна еще. Как и в какую цену, не могу подсказать.
3. Про лр, стоит выпилить - шкатулку покровительства (она не нужна, т.к есть великая эмблема), приз противостояния, т.к с помощью него можно голду багать (когда юзаешь 2 раз дает 6800 голды), самоцветы (можно продать) , карты (падают костюмы, которые можно продать), все ларцы кроме шкатулки с драгоценностями, т.к не нужны будут, костюмы охотников на демонов, одеяние вечной ночи, т.к их можно будет продать.
4. Если все же будет вайп, то весь прогресс потеряется, а это по большей части одевание в астре, поэтому предлагаю ввести зеркалки, оставить ключи и аму, т.к даже около 200 штук с то мало, потом при получении 55 сразу давать возможность летать в астру, без прохождения ирдриха (это уже наверное 10 пиратка на которой я его прохожу и он в печенках сидит), и сделать возможность, чтобы уровень покровительства сразу давался 55 (допустим после 1 юзанья милости), т.к это тоже достаточно долго
А вообще пожеланий серверу достаточно много, проэкт перспективный и не хочется, чтобы он загибался, поэтому как будет время, продолжу.
P.S все это только мое мнение, которое сложилось после пары дней игры на сервере....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей