НА АСэ квест не роблит...
крещение силой
Важные приказы этап первый не выполняеться ярость баньши баньши убита
Ошибки в работе сайта и игры.
Re: Ошибки в работе сайта и игры.
Dega писал(а):НА АСэ квест не роблит...
крещение силой
По крещению силой подробнее, баньши нельзя убивать с одного тычка.
Dega писал(а):НА АСэ квест не роблит...
крещение силой
Крещение силой не обязательное кв, оно не выполняется из-за того что твой уровень явно выше 29, а баншу надо просто не убивать одним ударом, купи оружие лвла 9-15 и автоатакой ударь, а затем скилом добей.
Сервер восстановлен после ошибки в базе данных, проявляем терпение, админка временно не работает, начисление кри новым игрокам временно приостановлена.
Форум откатило, так что если кто что писал пишем еще раз.
Alex777 писал(а):Сервер восстановлен после ошибки в базе данных, проявляем терпение, админка временно не работает, начисление кри новым игрокам временно приостановлена.
го я кри раздам лиге а ты вернешь потом
Ник: Волх
Bolx009 писал(а):Alex777 писал(а):Сервер восстановлен после ошибки в базе данных, проявляем терпение, админка временно не работает, начисление кри новым игрокам временно приостановлена.
Отставить самодеятельность)))
Alex777 писал(а):Bolx009 писал(а):Alex777 писал(а):Сервер восстановлен после ошибки в базе данных, проявляем терпение, админка временно не работает, начисление кри новым игрокам временно приостановлена.
Отставить самодеятельность)))
я тока предложил =))
Ник: Волх
Alex777 писал(а):exepir писал(а):Можете ли вы скинуть мне файл лаунчера? Мне кажется что проблема в нём т.к. он даже не запускается.
Если у вас полностью обновленная игра то лаунчер точно не может быть битым, а если игра полностью скачана по ссылке которая дана на сайте то тут проблема не в лаунчере. Посмотрю в чем может быть проблема и отпишусь.
Что нового после обновления?
Valik19 писал(а):Alex777 писал(а):exepir писал(а):Можете ли вы скинуть мне файл лаунчера? Мне кажется что проблема в нём т.к. он даже не запускается.
Если у вас полностью обновленная игра то лаунчер точно не может быть битым, а если игра полностью скачана по ссылке которая дана на сайте то тут проблема не в лаунчере. Посмотрю в чем может быть проблема и отпишусь.
Что нового после обновления?
Пока нет, что то новое не прижилось
Выдача кри новым игрокам возабновлена.
Вернуться в «Технический раздел»