Клонирование системы с диска на диск не есть хорошо((( надо будет выбрать день и накатить систему и сервер с нуля.
пысы не начинайте писать кипятком, вайпа не будет
Ошибки в работе сайта и игры.
Re: Ошибки в работе сайта и игры.
Кв Крещение силой необходим для Тайны мира не завершается ТМ Утраченная Родина, она дает веху..... кв на младших уровнях просто без юза срабатывает заходишь в место силы и вуаля, на 55 ничего не происходит...
лаунчер не запускает игру.появляются 2 не убиваемых процесса и все.windows 8 x64.подскажите что делать
mintza писал(а):лаунчер не запускает игру.появляются 2 не убиваемых процесса и все.windows 8 x64.подскажите что делать
Запустите через лаунчер в папке bin, игра должна запуститься но будет она на инглише, процессы должны быть убиваемые не всегда запускается с первого раза, попробуйте запустить лаунчер еще раз.
Переставил форум, если есть косяки пишем не стесняемся.
Alex777 писал(а):Переставил форум, если есть косяки пишем не стесняемся.
не ставь черную обложку она виснет =))
Ник: Волх
Bolx009 писал(а):Alex777 писал(а):Переставил форум, если есть косяки пишем не стесняемся.
не ставь черную обложку она виснет =))
Это не обложка висла, это атака на переполнение, по этому поводу apache сервер затыкался на внешку, сейчас двигло переставил уже не должен постоянно глючить от атак
уважаемая администрация не знаю куда отписаться пишу тут, я голосовал на ник Дега по запарке а теперь мой ник Дег можно ли голоса зачесть
Dega писал(а):Кв Крещение силой необходим для Тайны мира не завершается ТМ Утраченная Родина, она дает веху..... кв на младших уровнях просто без юза срабатывает заходишь в место силы и вуаля, на 55 ничего не происходит...
Ты сам ответил на свой вопрос. На младших уровнях. Просто твой 55 слишком велик для этого квеста. Забей на него, ни для какой Тайны мира этот квест не нужен.
Не падают сунудуки на профы с мобов, точнее лута вообще нет
(с) Мямля
Вернуться в «Технический раздел»