Cannibal писал(а):sirenit писал(а):И вообще - следите за собой ,товарищи ,и за своими языками!
сейчас бы оправдываться )))0)
а че, ты святой?
Cannibal писал(а):sirenit писал(а):И вообще - следите за собой ,товарищи ,и за своими языками!
сейчас бы оправдываться )))0)
sirenit писал(а):Раз такая каша пошла ,тогда прошу проверить логи чата с ника Фей ,примерно дня 3-4 назад , если проверишь логи ,то увидишь ,как данный персонаж агитирует гильдию на убийство Выжиги с помощью ФХ (FlyHack) ,если уж банят за надевание оружки по фану ,тогда за ФХ бан перманентом должен прилетать.
А вообще не вижу смысла банить за такое ,ПВП на сервере нет ,какое превосходство дает этот баг ? в крайнем случае предупреждение на 1 раз ,но никак не бан ,пофикси проще баг и не будет такого ,если не знаешь как ,то пиши в лс ,так же могу рассказать обо всех работающих багах на этом сервере.
Ну мечтать одно,А вот реально делать так это другое.Мечтать и высказываться о чем то и ты мог кому угодно. А вот сделаешь ли ты это на самом деле совершенно другое. Банить человека за высказывания неоправданно и глупо. Свободу слова еще никто не отменял!
Alex777 писал(а):Cannibal писал(а):Alex777 писал(а):
Дамиран спалил себя на форуме и явно сменил ник, будем искать))
Раз такая каша пошла ,тогда прошу проверить логи чата с ника Фей ,примерно дня 3-4 назад , если проверишь логи ,то увидишь ,как данный персонаж агитирует гильдию на убийство Выжиги с помощью ФХ (FlyHack) ,если уж банят за надевание оружки по фану ,тогда за ФХ бан перманентом должен прилетать.
А вообще не вижу смысла банить за такое ,ПВП на сервере нет ,какое превосходство дает этот баг ? в крайнем случае предупреждение на 1 раз ,но никак не бан ,пофикси проще баг и не будет такого ,если не знаешь как ,то пиши в лс ,так же могу рассказать обо всех работающих багах на этом сервере.
Знаю и знаю как обойти пофикшенный баг, убрать действия правой кнопкой мышки в сумке то же обламывать людей, единственный действенный метод борьбы с багом это бан, перманентный бан без предупреждения, и так будет на этом сервере, поймали ушел в бан, другой подумает.
Alex777 писал(а):Ники плохо читаются, первого нашел и забанил а вот второго пока не нашел, какой у него ник?
Cannibal писал(а):Alex777 писал(а):Ники плохо читаются, первого нашел и забанил а вот второго пока не нашел, какой у него ник?
так же хочу услышать ответ по поводу ника Фей ,будут проверены логи или тут не все равны ? я сообщаю о нарушении ,ты как админ проверяешь ,так что будь добр ,проверь .
Cannibal писал(а):Alex777 писал(а):Cannibal писал(а):
Я не вижу смысла банить именно этого игрока ,речь о нике Дамиран ,баг не использовался в целях достижения чего либо ,просто проверить баг теперь карается баном ?
Alex777 писал(а):Cannibal писал(а):Alex777 писал(а):Ники плохо читаются, первого нашел и забанил а вот второго пока не нашел, какой у него ник?
так же хочу услышать ответ по поводу ника Фей ,будут проверены логи или тут не все равны ? я сообщаю о нарушении ,ты как админ проверяешь ,так что будь добр ,проверь .
Я читаю ГИ чаты и если банить за то что кто то чего сказал так мне всех забанить надо, за слова не банят, банят за действия, будет пойман Фей на багаюзе будет забанен.
Alex777 писал(а):Cannibal писал(а):Alex777 писал(а):Ники плохо читаются, первого нашел и забанил а вот второго пока не нашел, какой у него ник?
Я читаю ГИ чаты и если банить за то что кто то чего сказал так мне всех забанить надо, за слова не банят, банят за действия, будет пойман Фей на багаюзе будет забанен.
lis69 писал(а):Alex777 писал(а):Cannibal писал(а):так же хочу услышать ответ по поводу ника Фей ,будут проверены логи или тут не все равны ? я сообщаю о нарушении ,ты как админ проверяешь ,так что будь добр ,проверь .
А допустим сделали скрин моей экипировки и в редакторе подделали что тогда?
Alex777 писал(а):lis69 писал(а):А допустим сделали скрин моей экипировки и в редакторе подделали что тогда?
ты только что сам себе добавил проблем))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 43 гостя