Общаемся на свободные темы.
Re: Общаемся на свободные темы.
Дайте 30к кри на логин kaster28
Админ, а как можно пообщаться... в какойто ветке видел что можно сайт наполнять за премиальные бонусы, могу заняться разделом....
- inikita200
Сегодня в лигу прогуляюсь,если что ник Фаргум,не бейте,я прост в гости))
Гильдия "Вальгалла" (Фаргум)
inikita200 писал(а):Сегодня в лигу прогуляюсь,если что ник Фаргум,не бейте,я прост в гости))
Посмотрим
Часть корабля — часть команды
Ах, антивирус. Ну да, он же все привык блокировать. Ребят, а зачем вам антивирус,. вы любите шариться по инету где попало не глядя куда лезете ? Стоит у меня один антивирус 360 total security . Но он бывает включен только мной, когда сам напортачу и скачаю что то вредоносное. Далее идет обычно полная чистка компом, насилование внутреннего ЖД и внешнего ЖД соответственно. Далее антивирус отключается и идет курить на три, четыре месяца в угол.
inikita200 писал(а):Сегодня в лигу прогуляюсь,если что ник Фаргум,не бейте,я прост в гости))
Даже не знаю. Я видел в лиге одного старого знакомого. Рукажопенький парнишка, полный ноль в игре, абсолютно, думаю "Ревовцы" будут ржать, но это тот игрок который в танке - 0, в хиле - 0, в ДД - 0, саппорт к сожалению тоже - 0 А теперь угадайте кто же это xD
Ах да, ник у него тут точно такой же как на Реве. Гадаем, господа.
Окау "ДюсяВДВ" , думаю все кто играл на Реве поняли о чем я.
Ребята привет, думаем с друзьями прийти на сервер, что скажете, стоит ли приходить? Как тут с онлайном?
Судя по игре на этом сервере(около двух дней), тут есть некоторые обновления. Дайте, пожалуйста патч-лист ну или-что в этом духt
Заранее спасибо
Заранее спасибо
-
Народ, подскажите, тут классы порезаны/апнуты или оставлены без изменения как в этой версии на офе?