Поход в ГД и МГ
Re: Поход в ГД и МГ
Когда Лигу в МГ поведете?)
Bublik1 писал(а):Когда Лигу в МГ поведете?)
Поход в МГ у лиги и империи в воскресенье, время прохождения 1 час, если кто будет тупить буду сразу кикать.
время позже уточните?
-
Хорошо а во сколько будет рейд
babuska228 писал(а):Хорошо а во сколько будет рейд
Вангую как в прошлый раз "КТТС" то-бишь . (Для тех кто в танке с рождения КТТС - Как Только, Так Сразу. )
Так как основное время у меня занято работой, в том числе и в выходные дни, то действительно КТТС
Alex777 писал(а):Так как основное время у меня занято работой, в том числе и в выходные дни, то действительно КТТС
по времени что?
lis69 писал(а):Alex777 писал(а):Так как основное время у меня занято работой, в том числе и в выходные дни, то действительно КТТС
по времени что?
"(Для тех кто в танке с рождения КТТС - Как Только, Так Сразу. )" с ориентиром на вечер
(с) Мямля
bafero писал(а):lis69 писал(а):Alex777 писал(а):Так как основное время у меня занято работой, в том числе и в выходные дни, то действительно КТТС
по времени что?
"(Для тех кто в танке с рождения КТТС - Как Только, Так Сразу. )" с ориентиром на вечер
не знал
Alex777 писал(а):Так как основное время у меня занято работой, в том числе и в выходные дни, то действительно КТТС
отпишитесь пожалуйста, перерд рейдом