Alex777 писал(а):Hoc писал(а):Поиграл пару дней на данном сервере. Напишу про то, что надо сделать для улучшения качества:
По большому счету слипнется в одном месте:
1. голосуем больше, за последнее голосование давалось по 500, на сервере есть человек который голосует 17 раз в день, голосование за смс не отменяли и оно дает 10 голосов.
2. Разбросаны, как блин в Ашане, хочешь найти халяву надо поискать)) Квест.
3. Синими свитками ограничиваю ваш фарм голды, хотя для тех кто умеет смотреть оно не ограничено но я промолчу))
4. Улыбка и так жирнее не бывает.
1. Не все могут голосовать подобным образом. Я беру в расчетах среднестатистического игрока, который может позволить себе лишь 1 голосование в сутки. Если за голосование теперь приходят 500 купонов, то цена товаров за них всё равно остаётся заоблачной.
2. Если можно сделать хорошо, почему бы этого не сделать.
Для примера: INSERT INTO `category` (`id`, `name`, `cat_res_id`, `root_category_res_id`, `position`)
VALUES (-N-, 'Персонаж', NULL, -NN-, -N-);
3. Речь идёт не только лишь о синих свитках. Например: мирра, крупицы света, благовония, корм, мана-батареи и другое.
Синими свитками фарм никак не ограничен - они передаются, но это лишние телодвижения, гораздо удобнее приобрести стак из 100шт за 1 кри. Если необходимо сделать ограничение фарма, то есть более эффективные способы; например - удаление/увеличение стоимости Астральных ключей, но для чего это делать непонятно, при данном уровне развития персонажей на сервере.
4. Улыбка по будням не радует. На выходных запустили отличные рейты - это факт. Хотелось бы видеть "жирные Улыбки" почаще и по расписанию. Чтобы работающий человек знал, что сегодня выходной или праздничный день и он сможет зайти на сервер и поиграть с удовольствием. Особенно: rate_set PersonalDrop -N- или rate_set GoldAndTrashDrop -N- (губозакаточную машинку в студию!).
5. Поддерживаю высказывания выше. Хотелось бы увидеть расширенный ассортимент товаров за коллекционные и платиновые монеты.
P.s. моя задача всего лишь предложить идею. Остальное от меня не зависит.