вЛОХ
Re: вЛОХ
Заберите у волха админка,баньте его,он прописывает гробам салат камни (что очевидно).Вот это нытьё.а я лишь написал что он превышает свои полномочия ,на скриншотах чётко видно,он убивает двух игроков противоположной фракции,и защищает лигаша ,который нам мешал фармить ТО. (давай напиши ещё про нытье).
Да да прописывает нам салат камни, проходит за нас ПТ, да да. Грорбы под столом у Краба и Волха(завидуй молча).Если б это было ,так вся лига ходила бы уже с фул салат камнями и с ДО 55. Значит вы фармили ТО, а тут пришёл злой Волх и помог своему, ой как не хорошо. Фу блять аж противно.
У Волха нет админки, и насколько я знаю убивает он тех кто ведет себя не прилично, могу только попрописывать мут тем кто материться в его адрес.
Alex777 писал(а):У Волха нет админки, и насколько я знаю убивает он тех кто ведет себя не прилично, могу только попрописывать мут тем кто материться в его адрес.
Ты слепой или чё ?Скрины смотри,он пришел на ТО и тупо убил нас.
mayhem314 писал(а):Alex777 писал(а):У Волха нет админки, и насколько я знаю убивает он тех кто ведет себя не прилично, могу только попрописывать мут тем кто материться в его адрес.
Что мне там смотреть я уже в этом сообщении вижу хамство и у меня есть подозрение что в игре его еще больше.
Alex777 писал(а):mayhem314 писал(а):Alex777 писал(а):У Волха нет админки, и насколько я знаю убивает он тех кто ведет себя не прилично, могу только попрописывать мут тем кто материться в его адрес.
Что мне там смотреть я уже в этом сообщении вижу хамство и у меня есть подозрение что в игре его еще больше.
Ты для начала ознакомься с сервером,зайди,побегай.Твои подозрения лишь пустота,спроси у любого имперца кто такой "Волх" они тебе всё скажут .
Или дальше можешь прикрывать его,мне плевать можешь дать мне "мут" или "бан".
Прошу закрыть тему.