Ваши предложения.
Re: Ваши предложения.
Дайте ребенку потешиться)) а наказание оно неизбежно))
Alex777 писал(а):Дайте ребенку потешиться)) а наказание оно неизбежно))
Так этот ребенок сейчас раскидает все по твинам и левым людям на почту, вам же потом работы больше...
Империя, гильдия "Вальгалла" (Клаус)
-
Да и курс растет,все таки сложно когда он был 60 серебра а шас полторы голды,развитие тормозится
vano485612 писал(а):Да и курс растет,все таки сложно когда он был 60 серебра а шас полторы голды,развитие тормозится
Ну спасибо нужно сказать багерам, в данный момент это спасибо НяуКим.
Вот это жадность конечно, выше некуда. Стоять до бафа перегрузки, забивать сумку так, что даже до банка еле доходит. Я не могу
- inikita200
Renesanz писал(а):Вот это жадность конечно, выше некуда. Стоять до бафа перегрузки, забивать сумку так, что даже до банка еле доходит. Я не могу
Да вообще уже оборзел(а) НяуКим,курс растёт из-за него поэтому тяжелее крафтить шмот,ладно мне осталось 3 рыжа всего,а вот всем остальным кроме Клауса будет тяжелее,почему же я указал Клауса?потому-что он уже фулл салат)
Гильдия "Вальгалла" (Фаргум)
Без паники, нарушителя сегодня ждет сюрприз а курс поправлю.
Alex777 писал(а):Без паники, нарушителя сегодня ждет сюрприз а курс поправлю.
Да никто не паникует, мы в вас не сомневаемся Проблема только сейчас с одеванием 52 салата, наймы не тащут уже почти там, особенно когда бафы на хп противникам 40-80% просто танка задавливают как муху ( о паках мобов не буду говорить даже ничего, это против 1 или 2 мобов всего лишь, а когда Пепелище попадается, так там 1 медведь только все пати кладёт + это с учетом еще даже банок алхимки. ) , это я с озверином имею ввиду конечно) Ждем ДО очень, я думаю он добавит дамага для этого дела и думаю не мало
НяуКим пришлось расстаться с 26к сундуками, кучей донат плюшек и 13 рунами.
Фабиус и Нейротоксин попали в зону риска по причине нахождения у НяуКим в друзьях.
Фабиус и Нейротоксин попали в зону риска по причине нахождения у НяуКим в друзьях.
Alex777 писал(а):НяуКим пришлось расстаться с 26к сундуками, кучей донат плюшек и 13 рунами.
Да уж 26к.... Хотя часа 3 открывать их, понятное дело.