Ваши предложения.
Re: Ваши предложения.
Будет ли когда нибуть класс механик или нет?
сделайте свитки зеркала за примириальные кристалы
Vovanikys писал(а):Будет ли когда нибуть класс механик или нет?
Не будет. Это версия 5.0.
Часть корабля — часть команды
BabaZoya писал(а):Vovanikys писал(а):Будет ли когда нибуть класс механик или нет?
Будет ли когда-нибудь версия 5.0 или нет?)
А вообще, серьезно. Я и знакомые хотят 5.0, но нет ее, хоть и был неудачный АллодсВар. Значит есть люди, желающие на 5.0 заработать. 3.0 устарела морально, 4.0 поперек горла уже стоит за 4 года. Если есть подвязки где её взять, думаю, вас поддержат и рублем.
Saladin писал(а):BabaZoya писал(а):Vovanikys писал(а):Будет ли когда нибуть класс механик или нет?
Будет ли когда-нибудь версия 5.0 или нет?)
А вообще, серьезно. Я и знакомые хотят 5.0, но нет ее, хоть и был неудачный АллодсВар. Значит есть люди, желающие на 5.0 заработать. 3.0 устарела морально, 4.0 поперек горла уже стоит за 4 года. Если есть подвязки где её взять, думаю, вас поддержат и рублем.
Предоставьте нам файлы версии 5.0. Будем безмерно благодарны)
Читаю форум и просто не понятно зачем все просят всего побольше и бесплатно вам и так все что нужно уже дали и даже значительно больше, наслаждайтесь игрой, проблема оф сервера в неравенство из за доната тут этой проблемы нет, играйте в свое удовольствие вас некто не гонит, в чем смысл игры если все и так сразу будет, чего добиваться, к чему стремиться, зачем играть? ПРЕДЛОГАЮ добавить в игру таблетки от жадности!
Здравствуйте хочу предложить разширить лавку с купонами дабы стимулировать людей голосовать за сервер на ммотопе так как считай данный сервер лучшим среди ныне существующих а интерес к голосованию после того как люди оделись в фул 52 пропадает и не приятно видеть что сервер лишь на 8-9 месте , добавьте туда хотя бы сундук полководца чтобы было куда тратить купоны
Если есть возможность, было бы неплохо добавить ларец палача.
Введите пожалуйста больше ларцов и самое главное палача
Возможность редактирования файлов игры не представляется возможной