Ваши предложения.
-
Re: Ваши предложения.
я Нейротоксин и добавил его что бы его предупредить о бане на что он мне ответил что он не дюпает голд а всего лишь выбивает эгиды что бы продать с рук,мне в свое время дали 5к сундуков но когда я узнал что запрещнно то не открывал их и админ в этот же день удалил их
- inikita200
Есть просьба на счёт ДО,так как обновление было не успешно,что вызвало фризы?и можно ли просто ввести До для начала,а потом менять остальное?
Гильдия "Вальгалла" (Фаргум)
И если может проблема есть с добавлением ДО в ЛР, то можно цену изменить просто у нпс БГ, с эмблем на голду, как вариант просто.
Империя, гильдия "Вальгалла" (Клаус)
Renesanz писал(а):И если может проблема есть с добавлением ДО в ЛР, то можно цену изменить просто у нпс БГ, с эмблем на голду, как вариант просто.
А в чем интерес все покупать? Я не выставляю ДО на продажу а даю шанс его заработать в игре, первый вариант не прокатил, сейчас буду пробовать второй вариант.
Alex777 писал(а):Renesanz писал(а):И если может проблема есть с добавлением ДО в ЛР, то можно цену изменить просто у нпс БГ, с эмблем на голду, как вариант просто.
А в чем интерес все покупать? Я не выставляю ДО на продажу а даю шанс его заработать в игре, первый вариант не прокатил, сейчас буду пробовать второй вариант.
Вы хотели за БГ его сделать, уменьшить цену наверно и количество игроков для запуска БГ, угадал? А какой второй вариант? Просто если все варианты с пвп связаны, не буду ходить туда даже к сожалению, пвп не интересует совсем, учитывая даже, что я одет.
Renesanz писал(а):Alex777 писал(а):Renesanz писал(а):И если может проблема есть с добавлением ДО в ЛР, то можно цену изменить просто у нпс БГ, с эмблем на голду, как вариант просто.
Вы хотели за БГ его сделать, уменьшить цену наверно и количество игроков для запуска БГ, угадал? А какой второй вариант? Просто если все варианты с пвп связаны, не буду ходить туда даже к сожалению, пвп не интересует совсем, учитывая даже, что я одет.
Должно было падать в астрале как лут но не получилось, сейчас буду пробовать пришить это к ежедневным квестам.
Alex777 писал(а):Renesanz писал(а):Alex777 писал(а):
Должно было падать в астрале как лут но не получилось, сейчас буду пробовать пришить это к ежедневным квестам.
Жаль конечно, с астры это тема хорошая.
испоганил один квест, добавил в него эмблему противостояния, после перезагрузки увидим результат))
Alex777 писал(а):испоганил один квест, добавил в него эмблему противостояния, после перезагрузки увидим результат))
А что за квест хотя бы? Чтобы знать куда бежать, после рестарта
Renesanz писал(а):Alex777 писал(а):испоганил один квест, добавил в него эмблему противостояния, после перезагрузки увидим результат))
А что за квест хотя бы? Чтобы знать куда бежать, после рестарта
Сперва сам проверю.