Renesanz писал(а):Вы уже добавили или пока проверяете еще?) Сообщение что-то не уезжает вперед на другую страницу, ну да ладно)
Добавил, проверил ХАЭС, ХТ и ЦТ, точно дает половинки при сдаче квестов за героики, в день должно быть 10 половинок.
Renesanz писал(а):Вы уже добавили или пока проверяете еще?) Сообщение что-то не уезжает вперед на другую страницу, ну да ладно)
Alex777 писал(а):Renesanz писал(а):Вы уже добавили или пока проверяете еще?) Сообщение что-то не уезжает вперед на другую страницу, ну да ладно)
Добавил, проверил ХАЭС, ХТ и ЦТ, точно дает половинки при сдаче квестов за героики, в день должно быть 10 половинок.
awful писал(а):Добавить ап 55 лвл моментом, сразу же с частью доната и всеми вехами за тайны мира, добавить в лавку зелье прозрения, понизить стоимость символа золота за бг, сделать бг 3 на 3 хотя бы, что бы можно было регать как-то!
Alex777 писал(а):awful писал(а):Добавить ап 55 лвл моментом, сразу же с частью доната и всеми вехами за тайны мира, добавить в лавку зелье прозрения, понизить стоимость символа золота за бг, сделать бг 3 на 3 хотя бы, что бы можно было регать как-то!
Я могу дать ссылку на сервер на котором это есть, там будут очень рады вашим деньгам легко понижу стоимость символа когда вы будете его зарабатывать на БГ, 3х3 это очень мало, для импов могу сделать 10х1, одним за лигу буду я, те кого я водил в МГ на БГ точно не пойдут))) в инете сейчас очень много серверов, в основном они существуют не длительное время и основная их цель заработать деньги, они будут очень вам рады и выполнят любое ваше желание, я даже не принимаю деньги у тех кто на этом настаивает уже не первый раз повторюсь, сервером я занимаюсь один, в свободное время, в ущерб сну, отдыху и прочих низменных потребностей так что либо вы играете и мы совместно строим сервер, либо вы уходите на другой сервер, я никого не держу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 328 гостей