Ваши предложения.
Re: Ваши предложения.
Вы чего люди, с двумя наймами прошел ХТ, 2656 голды, какой вам еще фарм? совесть блин поимейте
Сломал квест на переродка, завтра у вас будет шанс проверить на работоспособность))
- inikita200
Alex777 писал(а):Вы чего люди, с двумя наймами прошел ХТ, 2656 голды, какой вам еще фарм? совесть блин поимейте
Не надо так кричать,я не знаю кому там фарма мало,я одевался,с астры был всё время доход
Гильдия "Вальгалла" (Фаргум)
inikita200 писал(а):Alex777 писал(а):Вы чего люди, с двумя наймами прошел ХТ, 2656 голды, какой вам еще фарм? совесть блин поимейте
Не надо так кричать,я не знаю кому там фарма мало,я одевался,с астры был всё время доход
Так в личку атакуют, про тебя я и так знаю.
Alex777 писал(а):Сломал квест на переродка, завтра у вас будет шанс проверить на работоспособность))
За это спасибо
С фармом на этом серве все очень даже хорошо, тут фул дон за 1к голд собирается.
Тут все очень просто и хорошо
Falcon писал(а):С фармом на этом серве все очень даже хорошо, тут фул дон за 1к голд собирается.
Ниправда, один только рыжий полководец влетает в 900 голды
(с) Мямля
Предлагаю почикать ПТ, что бы могли в 2 пати проходить. Не все же время нам уповать на некра с чудо сифирками на месте гирскора
(с) Мямля
Уважаемый Админ!Верните пожалуйста улыбку обратно на золотоза квесты и с убитих мобов золото/трофеи теперь же дольше одеваться придется.Один идиот набагал голди,а из за него теперь страдают все.
И что вы сделали? теперь вообще за кв голд не дает.Верните все обратно как было
И что вы сделали? теперь вообще за кв голд не дает.Верните все обратно как было
Последний раз редактировалось Malkv 07 мар 2016, 04:31, всего редактировалось 3 раза.
bafero писал(а):Предлагаю почикать ПТ, что бы могли в 2 пати проходить. Не все же время нам уповать на некра с чудо сифирками на месте гирскора
Согласен,можно также и МГ сделать