Malkv писал(а):Alex777 писал(а):Улыбка после перезагрузки отсутствует, ждем, сервер халявный поэтому админ на работе зарабатывает на доширак
ГД, МГ и ПТ переделывать не буду, ДО 51 сделаю в продаже.
Почему вы не хотите порезать МГ и ТП? будет веть хоть какой то интерес,а то я думаю что Астрал уже всех задолбал.
Там все то надо мобов в МГ и ПТ сделать 51 лвл дай и все
Ты хоть понимаешь , что значит порезать МГ и ПТ???? админ резал геры не за один день , а тут МГ в котором типов мобов 30-40 , если не больше ( кстати ОНО И ТАК ПРОХОДИТСЯ В 2 ПАТИ), ПТ вообще не о чем говорить , это тебе не просто поставить вместо единички пятерку , это значит поменять статы всем мобам , тем более сделать их такими , чтобы ПТ оставалось актуальным и в тоже время не проходилось патькой 5к гсных .
По поводу одевания и фарма голды вообще не знаю че вы парите мозг админу , играю с первого дня сервера, все что набаговал или слил на карты ( и то ради получения костов , а не бесполезных маунтов) , или отдал админу , на данный момент мой гс на основном персе составляет 8373 ( фул 52+ДО+30 из 20 самоцветов фиол). Не буду писать про бесчисленных твинков и переродов.